Альтернативная арифметика

Альтернативная арифметика
 
Сегодня покупала грибы у азартного грибника. Общий объём, пять литров, разбит на четыре кучки. Цена одной кучки двести рублей, двух - тристапятьдесят. К огромной радости продавца, беру все... отдаёт за триста рублей. Спросите, почему? Потому что это цена свободы!!! Можно снова ехать в лес за грибами. Бежит с пустым ведром к машине и на ходу кричит:"Приходите к пяти вечера, будет ведро белых грибов!"
Домой, я так понимаю, с грибами его уже не пускают, а лес зовёт...
 
 
Фото автора