Про облака

Про облака
Плывут по небу облака,
Но небо вовсе не река.
Ты посмотри на их движенье,
На небе явно есть теченье.
 
Все так, но не могу понять,
Дно неба, где его искать.
Возможно, небо кверху дном,
Раз облака плывут на нем.
 
Фото автора