Когда вдруг августа не станет...

Когда вдруг августа не станет...
Но есть всего один момент,
Когда вдруг августа не станет,
Красней плодов рябины цвет,
Что новых птиц и к нам заманит!
 
Отметим осени приход,
Об этом вам расскажет ветер,
На поле журавлиный слёт
Напомнит об ушедшем лете!