ТАЙНЫ ПАРКА МОНТЕДОР

ТАЙНЫ ПАРКА МОНТЕДОР
В нашем парке Монтедор
На цветной лужайке
Слышно море, ветер с гор,
Воздух даже сладкий!
 
Льётся музыка с утра,
В парке много места,
Заглянуть и вам пора
И не будет тесно!
 
Это праздник для души,
Музыка на море,
И скорее к нам спеши,
Здесь утихнут ссоры!
 
Есть сердечный здесь уют,
Красоты вам вволю,
И надеются и ждут,
Не понятно, что-ли?