В душном сумраке

В душном сумраке вокзала
Под выдохи уставших поездов
Ты руки мне холодные лобзала
Не жалея нежности и слов.
 
«Не пущу!» - печали не скрывая
С упрёком ты произнесёшь
Мне не нужны покои рая
Меня ничто не увлечёт.
 
И с исступленьем окунёшься
В бездонный омут карих глаз
Потом когда-нибудь очнёшься
Всё сном окажется про нас.