Призыв к прощению...

Перестанем хотя бы на миг материться
Безысходности нет ... Есть безсилье людей ...
Помолчим ... Чтоб услышать как время струится ...
И Душа отдохнёт от ненужных идей ...
 
Поглядим друг на друга немного смущённо ...
Осознаем ошибки ... Обиды простим ...
И заплачут над нами дожди умилённо ...
Улыбаясь украдкою мыслям своим ...