Корова

Что случилось, то увы,
Не ново.
 
Не идут, совсем, у нас
Дела.
 
Умерла священная
Корова.
 
Всем назло, взяла
И умерла.
 
И закрыто солнце черной
Тучей.
 
Смысл жизни вздрогнул
И исчез.
 
Не уйти от темноты
Дремучей.
 
Окружал сознанье злобный
Лес.
 
Правды нет, хохочет судьба
Злая.
 
Чего ради мы, теперь,
Живем?
 
Так, в отместку ей, смерть
Презирая,
 
Дружно все в иное
Отойдем?
 
Было так не раз и будет
Снова.
 
Пока кто не спросит:
«Почему?
 
Это, просто, умерла
Корова,
 
Что траву сжует и скажет:
«Му-у-у»».