Природа моя

Природа моя
Пушистые кроны берёз, тополей,
Вдыхаю я воздух стогов и полей,
Земля вдохновляюсь твоей красотой,
В природу влюбляюсь своею душой.
Что сопки, равнины, стога и леса,
Влюблён я в малину мирского леска.
Иду восхищаюсь и просто бреду
И спелу малину в корзинку кладу.
Здесь нежность и тишь,
Души широта,
Природная нишь,
Полей красота.
Все сосны, берёзы, озёра, поля,
Любима навеки природа моя,
Все реки, притоки - воды красота,
Природа красива, нежна и чиста.
Душа моя шепчет, что звуки тайги,
Для сердца и уха мне были близки
И с чувством покоя и вечного дня
Меня полюбила природа моя.