Мой июль

Мой июль - чудесный малый,
Согревал в озёрах воду,
А потом, похолодало -
Тоже, классная погода!
 
Вечерами ,как в балете,
Кружат лёгкие стрекозы.
Так моё проходит лето,
Так и жизнь проходит тоже.