37601

Я как-то посидел здесь на досуге,
И посчитал нас сколько есть на круге,
По списку- 37601,
Есть Дамы, мужики, и даже-господин.
Я господина так, упомянул для рифмы,
Мне как-то так, претит, как называем их мы.
Ведь есть же в языке слова,
И их всё вспоминает голова:
Есть мальчик, отрок, парень, кавалер,
Его я помянул, ну как пример.
Есть старец, юноша, юнец,
И даже Сударь, наконец.
Да, я согласен, и господ, полно,
Но, это слово, мне с трудом дано.
Есть слово брат, а есть приятель, есть и друг,
Каков обширен для мужчины круг.
А Дамы- Барышни, Чаровницы, Сестрички,
И как не посмотрю, через одну лисички.
Как называть мне Вас, вопрос один.
Уж лучше уж Поэт, чем это… Господин.