Разлука

Я жду тебя всегда:
В любые дни, недели, месяцы, года
Дождливой осенью, холодною зимой
И тёплым летом, и солнечной весной.
 
Глаза твои стоят передо мною,
Сердечное тепло передаётся мне.
Мы встретились холодною зимою,
Судьба же развела нас по весне.
 
Разлука нас сильней сближает,
В мечтах и мыслях ты всегда со мной
И верю, что судьба опять нас повстречает,
Как той далёкою, холодною зимой.
 
Я голос вновь услышу милый,
Увижу блеск твоих прекрасных глаз.
В наш Век обманный, суетливый
Не будет никого счастливей нас!
 
 
 
 
 
15 июля 2017г.