Без названия

На руках пригрелась кошка,
Тихо плещет бересклет,
Неба драная рогожка
Пропускает млечный свет.
 
Рваный шов вот-вот сошьётся,
Кошка просится домой,
Ничего не остаётся
Между мной и темнотой.