Невинность

Невинность

Аудиозапись

Хорошо б несъедобной стать
для рукастых, усатых, клыкастых,
пролетать (между) пламенем красным,
и прожить эдак лет до ста.
 
Ярким образом привлекать
и отталкивать одновременно.
Сверхъестественным быть феноменом
в форме маленького жучка.
 
Хорошо бы служить богам.
По молочным путям возноситься
и спускаться, как божия птица,
не заметив нигде врага.
 
И не нужно тогда делить
мир на синий, зелёный и красный...
Но хочу оставаться клыкастой
для съедобной, хрустящей тли.