Близость к земле

Близость к земле

Аудиозапись

Озвучка - Gutin X
 
Закрываются глаза,
Дальше лишь небытие
Сказала что-то мед сестра,
Ты стал обедом для гиен,
 
Старый череп в степи,
Вдалеке бродит призрак,
Те ветра, что в дали,
Не являются призмой,
 
Кто-то тихо гниёт,
позабыв все обиды,
Кто-то видит лишь гнёт,
Кто-то чахнет для вида,
 
Не охота грустить,
Это так непрактично,
Твой взгляд на окно,
На свободу тех птичек,
 
Робот или эмоции,
Это важный вопрос,
Бредут тихо сноходцы,
Так сказал им Колос,
 
Пустые взгляды у тех,
Кто поддался утехам,
Кто-то хочет твой грех,
Чтобы выше уехать,
 
Закрываются глаза,
Дальше лишь небытие
Сказала что-то мед сестра,
Ты стал обедом для гиен...
 
Иллюстрация из интернета