SEN.2.1.(Gutin X & MC Yogurt.)

SEN.2.1.(Gutin X &  MC Yogurt.)
1-ый куплет(Gutin X)
Мы под проводами
Течет пот по следу от шрама
Контроль совершается проводниками
Ты пока с игроками
В яме кричит прикованный цепями
Вокруг брань а в глазах багрянец
Что? Ты праведник? Лан, не проверяю
По правому ряду принимается бесправие
Но ты все сравниваешь, являясь раненым
 
Припев(Mc Yogurt)
Pre-Chorus.
 
Real life and virtual life.
Two realities.
Two illutions.
I don't know where I am.
There's death or there's life.
Two existences.
Two emtinesses.
I don't know where I am.
 
Chorus.
 
Where's my reality?
In the figure or in phisics,
In the soul or it does not exist?
 
Where's my reality?
In the nature or in matrix,
In the brain or it does really not exist?
 
2-ой куплет (Gutin X)
Совершаешь тот же mistake, имея brain?
Он по сути brake, приводит к pain
Эти путы душат, как snake, котролируя каждый lane
Но ты слишком мелкий, от размышлений тебя избавит портвейн
Монитор делат все монотонным
Такой неугомонный, просто стремно
Эти люди в балахонах держат колонны
Перед тобой когорта эталона
Вершит беззакония, хоть бес закованный
Все соеденино проводом
Управление антиподами с их антиповадами
Криповое входит в топовое,
Пренося новые эпизоды нам
 
Припев
 
3 куплет(MC Yogurt)
We are not humans.
We are players
Who has got a mission
Without our permission.
 
We haven't got aims.
We love clichés
That limits our vision
To control our decisions.
 
No emotion and no sense.
We are slaves of our masters.
They don't like common sense.
We are moving to fake targets.
 
Припев
 
Апрель 2018