Вечный спор.

Уживется поэт с графоманом?
Уживется, на то он поэт.
Графоман уживется с поэтом?
В том вопросе уже есть ответ.
Да! Ответит поэт однозначно,
Многозначно вздохнет графоман
Ничего он не сможет ответить,
Просто вымолвит :"Это обман."
Начнет спорить, доказывать гордо,
Что поэт Он, но скромность важней,
А в душе , был готов набить морду,
По причине не доброй своей.
А кому, то ему не известно,
Кто талантом его обделил?
И какое он занял бы место, в жизни,
Если б талант просто был.
Нет его,а быть может найдется
Не теряет надежды спорыш.
Молит Господу, тот разберётся ,
Этим Господа не удивишь.
Этот спор продолжается снова,
Кто поэт? Ну, а кто графоман,
Не найдет графоман это слово,
Чтобы всем доказать про обман.
Уживется поэт с графоманом?
Уживется, на то он поэт.
Графоман уживется с поэтом?
Нет ответа, кто всё же поэт.