Пиджак

Он был весь очень складный,
Хорошо говорил, был вежлив, манеры знал
Весь он из себя эстет, картинка, да даже душа у него была
Удивительно, правда? Вот удивилась и я.
 
Ведь кеды мои совсем не подходят его туфлям,
А ещё и пиджак его выглажен идеально.