Плакат

Плакат
У стен панелек тощих,
Потрескавшихся плит
На канцелярском скотче
Цветной плакат висит.
 
Контакты: адрес, почта —
На содранных углах,
Прозрачной лентой вьëтся
Засохший скотч в узлах.
 
Тягаясь с ветром, тучи,
Раздав взрывной раскат,
Холодной чистой тушью
Забрызгали плакат.
 
У стен панелек тощих,
Потрескавшихся плит
Обмокший, рваный в клочья,
Листок бумаги спит.