Летняя веранда

Помнишь, мы вместе смеялись?
Вместе грустили с тобой?
Помнишь, как мы улыбались?
Твой голос нежно-простой..
 
Помнишь, как мы потерялись
Где-то в июльской ночи?
Мы даже не поругались –
Так до сих пор и молчим...