Ты разлюбил меня

Ты разлюбил меня сегодня
А я люблю тебя сейчас
На то была воля господня
Но мой огонёк не погас
 
Пускай я тебя отпускаю
Ведь смысла мне нет держать
В отчаинье я впадаю
Не стоит переживать
 
Я знаю найдёшь другую
Я знаю пути назад нет
Страдания мои впустую
Ведь знаю я твой ответ
 
В конце от меня отмахнёшься
Уедешь с другой В закат
Надеюсь с пути не собьёшься
Забудешь как слёзы звучат
 
Конечно, тебе очень больно
Но время будет лететь
А я останусь безвольно
На твоё счастье смотреть