Смешно смотреть …

Опять промок! Что дома не сидится?!
Ведь знал польёт, не нужен здесь прогноз!
Смешно смотреть на эти как бы лица
Идут угрюмо, аж, понурив нос!
А дождь «колючий» и «косой» немного
Промок до нитки, даже нос течёт,
Домой сегодня чуть длинней дорога
Болеть нельзя, надеюсь пронесёт!
 
Что без зонта, что с ним одно и тоже!
Не дождь - стихия, надо ж так попасть ,
Пру напролом, мне прятаться не гоже
Гулять сегодня чувствую не в масть!
Вот мой подъезд уже я рядом с домом
Зачем пешком пошёл и почему?
Никто не встретит дома взглядом строгим
Бес мне в ребро! Что, Господи, творю!
 
12.08.2024г.