Изида 2024

Изида 2024
Богине АСЕТУ-ИЗИДЕ по случаю Ея Дней рождения –
сириакических восходов Солнца 14-19 августа 2024 г.
 
Как Единице двойственность дана,
Тому природы многие ветвленья,
И повторенья, словно бы слова,
в циклах программ изменяют тени.
Больное Солнце-Ра в созвездии живёт
Вокруг тройной магической Сопдет.
Крылатой Кобры прерванный полёт
Из Ориона-Саху поглощает свет,
Погружая скот вглубь земных болот
И в плазменный огонь попеременно,
Но результат опять покоя не даёт:
Мутации навек сгубили перемены.
Богов-преступников исправить на Земле
Была богиня призвана Асету-Изида,
Но войны, алчность, воровство и лень,
Окутанные в ложь, Изиду победили.
Усер-Осирис,ума лишённый навсегда,
Хитрец Анубис, пьяница Нефтида,
Коварный и враждебный Сет и Гора голова
С изъяном, интрижный Тот, а Хатхор - тупица.
Вдобавок к чувствам скотине дали мысль –
От этого – увы! – не стало лучше:
Размножились ошибки и слились,
сильней мышленья оказались чувства.
Планетный мир в грязи своей увяз:
Разум, Истина и Совесть недоступны.
Голов Антихриста связующая власть:
Владеет миром Сатана-Преступник.
Исчезли боги, полубоги во вражде,
А биороботы с потерей управленья
В насекомых превратились и зверей,
И подарил им Тот буквы, счёт и деньги.
Все «боги» перессорились,
швыряли плазмы
Жуткие клубки друг в друга
день и ночь
И прятались в глубинах вод и пирамид
напрасно,
Их никакие силы не спасли –
пришлось убраться прочь –
и образы их полустёртые ужасны.
Как быть Изиды клонам и программе?
Как выйти из клетушек, дыр, тупиков и блюд?
Единый и Маат возвратились будто к маме,
с математикой навек свернувшись в абсолют.
Последний всадник Апокалипсиса где?
Его все «праведники» с нетерпеньем ждут.
Изиды трон летит к Сопдет-звезде
Принять, вместить за дни рожденья мзду.
Так много счастья, здоровья и любви
Не уместить Изиде в пузыре вселенском,
Где в чёрных дырах исчезает вид
«Божественный», но погрязший в лести.
Очищенные образы гармонии, добра
Вернутся в абсолют записанные в память.
Дары и пожелания Изиде бы собрать
И лишь затем сжечь мир,
обратив всё в пламя.