О мудрости Бога

Апостол Павел описал неиссякаемую мудрость Бога:" Как велика щедрость Бога ! Как глубоки его мудрость и знания! Как непостижимы его решения и непознаваемы его пути!" Римлянам 11:33.
Павел выразил глубину своих чувств - огромное благоговение и трепет перед мудростью Творца. В греческом тексте в этом стихе используется слово, родственное слову " бездна". Это создаёт в нашем воображении яркий образ. Размышлять о мудрости Бога - все равно что смотреть в бездонную пропасть, настолько глубокую и необъятную, что просто невозможно постичь всю её глубину и безмерности , не говоря уже о том, чтобы изобразить её очертания или обрисовать детали. Это мысль побуждает нас проявлять смирение, не правда ли?
" Как велика щедрость Бога!