Рубеж

Мы часто сожалеем о былом,
Когда темп жизни замедляет бег.
И на висках осядет серебром,
Весь горький опыт от пустых утех.
 
Когда-же в сердце холодок проник,
Что жизнь прошла и ты на Рубеже.
Доходит наконец, что черновик,
Не перепишешь нАбело уже.