Персеиды (эксик) доделать позже.

Стремительно несутся Персеиды,
Желаниям за ними не угнаться -
На вдохе угасают. Вот опять...
Рвануть бы вслед и без вести пропасть!
Смущает откровенность святотатства?-
Всего лишь метеорные флюиды.
Горят рубины, тлеют лазуриты
В иссиня-антрацитовой оправе.
Роняет август в дремлющей ночи
Медовость перезревшей алычи
И белого налива. Боже правый,
Но, как же маттиолы духовиты!
Цветочный аромат проник в мохито,
Добавил нотки драйва в ром и в мяту.
Терзает дУшу бабья маета,
Толкается под сердцем теснота.
Хочу любви! На волю бесенята!
Метла и клубный шабаш. La finita.