Майский дождь

Майский дождь застал меня в дороге.
Без зонта бегу по пенным лужам.
Пузырями грязные потоки.
Женщина на стиле/ливень - фьюжн.
Господи, к чертям собачьим спешность,
Босиком лайтово по асфальту!
Мокрая одежда - неизбежность,
По-ребячьи шлёпаю, с азартом.
Шмыгаю сопливо сизым носом
И ищу пошире и поглубже.
Как на идиотку смотрят косо.
Наплевать, кайфую в майских лужах!