Смерть – это то, что происходит не с нами...

Смерть – это то, что бывает с другими
И. Бродский
Смерть – это то, что происходит не с нами,
Бросим привычное – мол, такова природа...
Ветер, кидающий чайку под облаками,
Зонтик из рук вырывает у пешехода.
 
Прибыли силы, а значит, придет утрата,
В зыби морей рождается скрип уключин,
Если ветрами меня унесет куда-то,
Не упрекай за дар, что уже получен.