* * * /симместишие № 5/
Экспериментальное симместишие (строгая форма)
вести не радуют нас -
тревога, отчаянье
что происходит сейчас?
(будет война?)
как можно с этим уснуть?
в голове абырвалг, муть
можно ли правду узнать?