Два одиночества...

Что ж, ты осень ...? В платье полинялом
Под дождём, озябшая бредёшь ...?
Где ты в этом мире обветшалом
Милосердья радость обретёшь?!
 
Кто тебе отказом не ответит ...?
Вздумай ты зайти погостевать
Разве что ПОЭТ ... Вот он приветит ...
Лишь бы одному не тосковать ...