Лети!..
Лети к огню, безумный мотылек,
В потоке пламени любви сгорая,
Пусть в наднебесье не познаешь рая,
В полете ты не будешь одинок.
Ты проживешь короткий дивный миг,
Сумев все сущее в огне любви изведать:
Восторг и страх, сомненья и победы,
Молчанье бездны и рожденья крик.
Вдыхай огонь, счастливый мотылек,
Любви и страсти, музыки и света,
Пока живет и кружится планета
Ты никогда не будешь одинок.