Пустота
Время потрачено, сыпется перьями
Рамы, отравленных ложью, всех выходов,
Облака темных туч вздымались пеною
Моря из крови, гнойное реноме
Люди заслуженно волочат на плече
Крестик из дерева оставит неба цвет,
Словно волчата зубами находят цель,
Тернии в коже, но звёзд пока нет внутри
В чёрном желе под названием пустота,
Гордости юдоль, плацента греховных трат,
Демоны в панельке из рёбер шумят,
не поможет шаман, где жмёт кнопку Шаман,
Жернова шантажа манят снова в шалман,
Спиртуозная блажь убаюкает страх
О величии зла, в часах мало утра,
Но мысли - тропинка есть в Чёрный Вигвам.
Прожигать потолок? Где мой лазерный взгляд?
Что мне делать когда осознание сна,
Стирает весь смысл как ластик с листа,
Убеждая, что жизнь - это вековой сглаз?
Может нету тропы, нету гор пустоты?
Может нету метафизической тьмы?
Я не знаю ответ и не хочу знать,
Только точно уверен - в грудине дыра.