не жди

я в пути...
оглянулась -
там немало
пройдено дорог
 
впереди -
улыбнулась,-
мне остался
лишь один порог
 
и к нему
есть тропинка,
по которой
мне ещё идти
 
не спешу...
торопиться -
я не скрою -
не хочу, не жди