Мы все есть строители

Мы все есть строители
 
Мы все есть строители нового мира -
Кто словом, кто делом…,
кто в ратном строю.
Ни предков, ни Родину, ни честь мундира
Мы не посрамим ни в труде,
ни в бою.
 
Себя и других лишь на то вдохновляем,
Чтоб сделать жизнь краше потомкам своим.
И мы бережём и в боях защищаем
Всё - что созидаем…
и что создадим.