Понарошку

Понарошку
"Суставы дней уже не те..." -
Слегка грустит усталый август,
Пытаясь в летней суете
Моим мечтам повысить градус -
Пуста затея ...
Странно мир
Устроен - радости негусто...
Бледнеет дней моих пунктир,
Жизнь - как абстрактное искусство -
Абсурда дикого полна,
Мне кажется, как понарошку,
Безумной пляскою слона
В посудной лавке под гармошку...