Снова запахли розы

­­­Грохочет гром и пыль летит
От ветра сильного, вихрит.
И дождь на нас уже пролит.
Под тучами, где жизнь кипит.
И он за нас пролил все слёзы...
Чтоб не убить нам ими грёзы.
Запахли свежестию розы,
Одни упавшие с утёса...
 
 
В. Лебедева