Под бархатной вуалью...
Аудиозапись
ballads, violin, male vocal, rock
[guitar inro]
[inro]
Вздох последний, звон прощальный,
Просьбы, стоны, взгляд печальный,
В ледяных осколках сердца отблеск пламенной любви,
Скрыт под бархатной вуалью
Сладковатый вкус миндальный,
а на краешке бокала яд сочувствия змеи...
[Verse 1]
Океан что-то шепчет губами белыми,
Расставляя по берегу ракушек капканы,
Под чаек безумных крик оголтелый,
Кто-то всё же заманит русалку за камень,
В любовные водоросли, увы не первая,
Словно муха увязшая в липкой ленте,
Под тусклой лампадкой своего доверия,
Ты попадёшь в эти прочные сети…
[instumental solo]
[Verse 2]
Чешуйкой зацепишь рыбацкие бредни,
Твой след по течению струйкою алой...
Да, ты не первая.., и я не последний,
Кого затащили любовью под камень…
[Bridge]
Да, ты не первая.., и я не последний,
Кого затащили любовью под камень…
[instumental solo]
[Outro]
Вздох последний, звон прощальный,
Просьбы, стоны, взгляд печальный,
В ледяных осколках сердца отблеск пламенной любви,
Скрыт под бархатной вуалью
Сладковатый вкус миндальный,
а на краешке бокала яд сочувствия змеи...
[end]