ВНУК родился!!!

Феде и Насте в день рождения сына!!!
 
В день Николая Рождества,
родился сын у Феди!
От радости кричу - УРА!!!
У деда есть наследник!
Мамуле Настеньке поклон,
за крепкого сынишку!
Благодарю Тебя Господь
за славного мальчишку!!!
Многая и Благая Лета Вам, дорогие!!!
11-08-2024.