Она была так прекрасна!

­­Источник вдохновения Сплин "Она была так прекрасна!"
 
танцует смерть на выжженных костях
белеющих под жарким солнцем в поле
но я живой хоть состоянье швах
и мало верю в шанс лихой юдоли
 
днём ветер лижет сырость гнойных ран
и боль смирив даёт заснуть немного
а ночью прилетает чёрный вран
и терпеливо жизни ждёт итога
 
белёсой дымкой кружит рядом смерть
во тьме ночной воздушна и прекрасна
я знаю что придётся мне терпеть
надежды на спасение напрасны
 
танцует смерть на выжженных костях
белеет саван чистою фатою
пусть грешника враги мои простят
я к Богу с чистой поспешу душою