Старый корабль (слова для песни)

Старый корабль (слова для песни)
На старом галечном пляжУ
От одиночества балдею.
И в зной, и в слякоть я лежу,
Я загораю и ржавею.
 
Борта в ракушках, как не брит.
Уж извини, мадама барка.
Я не ухожен, я старик
И оказался вот на свалке.
 
Сбежали крысы с корабля
И капитан ушёл в отставку.
Жестокий шторм сгубил меня,
А годы сделали поправку.
 
Я помню флаги надо мной.
Носилась музыка шальная
И крики чаек над водой,
И барка рядом молодая.
 
Скатилась жизнь за горизонт
И волны берег рядом лижут
Уже не нужен мне ремонт
Пусть автоген меня разрежет.
 
Душа болит у корабля,
Скрипят от ветра переборки
Года сильней, чем якоря,
Старуха жизнь. Её разборки.
 
Мне оптимизм не занимать
И опыт есть с грозой бороться,
Душа моя, я буду ждать,
В другое тело перельётся.