Сегодня уходило во вчера ...

Сегодня уходило во вчера
Оставив покрывало впечатлений,
Встреч, коротких сообщений,
Надежду на другие вечера.
 
И так всегда: сегодня и вчера,
И завтра, и опять, и снова!
И это повторение не ново,
Жизнь пролетает, как игра...
 
Смысл в чём? Мгновение, покой,
Разлуки, встречи, вера и надежда
И конечно бесконечно нежная
Любовь, что нам Творцом дана.
 
Не потерять нам завтра и вчера,
Оставить всё, что было и что будет.
И на рассвете пусть опять разбудит
Ещё одно прекрасное вчера!