Знаешь, веришь, помнишь...

Знаешь, легко раствориться в пространстве,
Разбудить тишину в фантастическом танце.
Посмотреть в горизонт и услышать мгновение,
Помолчать и понять, что напрасны сомнения.
 
Веришь, я иду по дороге из лунного света,
Босиком, по траве быстротечного лета.
Спотыкаясь о камни вчерашних проблем
Я спешу, я лечу к тебе насовсем....
 
Помнишь, встречи всегда с продолжением
И слова, и мечты, и любовь, и волнение.
Все надежды, порывы, желания, как сон.
Всё с тобой, всё к тебе, всё всегда в унисон.