Второе дыхание

Второе дыхание

Аудиозапись

Разлетаются солнечным пухом
лебединые песни любви,
проникая в обители духов
и встречая своих визави.
К обновлению горы готовы.
Прикасаются к ним облака.
Небеса, как всегда, васильковы,
но насыщенней стали тона.
Что случилось?
К чему возрожденье
ярких красок и музыки слов?
В обновляющем ритме движений
солнце новое небо зажгло.
Для второго дыхания лето
сохранило тепло и любовь.
Лебединые песни не спеты...
Доказать это август готов.