Нам не стоит встречаться...

Нам не стоит встречаться...
***
Нам не стоит встречаться, знаешь,
Бог весть что получиться может!
К пустоте хоть легко привыкаешь -
Одинока не раз.... И все же...
 
Нам не стоит встречаться, знаю:
Обниму и послушной кошкой
В эйфории пойду по краю,
А достанется лишь немножко...
 
Нам не стоит встречаться - знаем,
Обязательно будет ломка -
То бессилие в ожидании...
Все, что дорого было, скомкав!
 
Решено же - не стоит!.. А, может?...
Жизнь опять идет по окружности...
Ожидание долгое все же
Дает привкус горький  ненужности..