И целует за ушком... здесь... не тебя...
А ты только представь...
Она не твоя...
Вспомни, как по утрам красива она!..
И уже просыпаешься с нею не ты...
К её сонным глазам губы льнут не твои...
Наспех завтрак готовит она не тебе...
Не с тобой обсуждает прожитый день...
И навстречу совсем не к тебе спешит...
Не тебе посвящает свои стихи...
По ночам дарит телу не твоему
Наслаждений и радостей новизну...
И целует за ушком... здесь... не тебя...
Целовать как умеет только она...
И мечтает теперь она не с тобой...
Не тебя с нетерпением ждет домой...
Кулачками в истерике грудь не твою
Бьет, нарушив веселый домашний уют...
И не ты её слезы наивные те
Утираешь... Открытки все - не тебе..
С нею рядом не ты этой ночью бредёшь
И любуешься ею, пока не уснешь...
А играя, смеясь и крича о любви,
Не твои она знает лучше своих
Все привычки...
Нежно... шепотом... - не тебе...
И ногтями... - не по твоей спине...
И не будет рядом её никогда!..
Эх... такая родная!.. Но не твоя!..
Не исправить совсем уже ничего!!!
Страшно?!.....
Тогда береги её...