опавшие листья...

опавшие листья из рук превращаются в камни.
растаявший снег на ладонях становится талой водой.
в холодную пору закрыты оконные ставни .
без светлых лучей не покажется мир нам бедой.
 
Отравленный дым разноликих притворств очерствеет.
забьется внутри мое сердце пугливым зверьком.
А после , когда окровавленный мир посветлеет
Не стану я прятать , как прежде , души моей грани тайком.
 
Раскроюсь , направлю я стрелы кровавым потоком...
Никто не увидит , никто не почует огня.
Лишь только слегка пронзит твое сердце как током.
Но вряд ли поймешь что направлен он был от меня...
 
Абсурд безграничен. Никто не лишенный пороков!
Но боль приносить , осквернять до бездушья не смей!
Вчитайся в небесные ватно-пушистые строки.
Вчитайся , а после забудь - так считалось умней .
 
Срок годность надежд истекает. Такой уж порядок.
Становится пусто...Сначала внутри.. А после сотрут и снаружи.
Я так не хочу , чтоб от жизни всего лишь осадок...
Не верю что после всего никому стал не нужен...
 
И если с бумаги мои ежечасные строки стирают,
А после всего и бумага сгорит на костре...
Неужто все просто , как будто и нет умирает ?...
так ловко стремительно , словно не станет быстрей...
 
Сорвался внутри от буйственных бурь ветер шквальный...
И дразнит меня порывом сорвавшейся в небо мечтой.
опавшие листья из рук превращаются в камни.
растаявший снег на ладонях становится талой водой.