На позиции

На позиции
Батальооон!
 
Рравнение на право!
 
Вынос знамени! Смирно под Гимн!
 
Объявляю минуту памяти,
Головные уборы скинь!
 
Троекратный салют в память павших,
Вы в сердцах, наших, навсегда!
Не оставим, в беде близких, ваших,
Мы считай с Вами, тоже родня.
 
Время было на отдых, поправиться,
Молодняк принять и натаскать.
По железу пройтись с оружейными
И домой пару строк отписать.
 
Батальооон!
Повзводно, торжественно,
На позиции шагоом арш!
Мы солдаты, и нет тут романтики,
Есть задача, уставших менять.
 
Что политики, сиськами мерятся,
Сплошь интриги плетут втихаря.
А для нас, это просто работа,
Распроклятая, сука, Война.