А у нас...
А у нас...
Где - то далеко идёт война,
А в Москве масштабнее бои.
Зимние бордюры отодрать,
Летние уютно уложить.
На районе полный кавардак,
Строят и ломают каждый день.
Уложили новенький асфальт,
Трубы позабыли к освещению.
Яузу заузили пипец,
Тротуар, зато, в две полосы.
Во дворе воткнули дребедень,
Против бронетехники столбы.
Детские площадки в хлам снесли,
Не одну и две, а в общем все.
На их месте зону возвели,
Здравствуй малолетка, малыши.
Мягкое покрытие долой,
С горки на асфальт, жизнь как сюрприз,
Руки - ноги коли не сломал,
На качелях, стрёмных, догонись.
Остановки были, бац и нет,
Где автобус ждать не разберёшь.
Столб фонарный чудом не упал,
Виноватых нет и не найдёшь.
Попилили нафиг дерева,
Незаконно, знаешь ли, растут.
Больше тени нету, а была,
Но озеленители блюдут.
Тихий, был, уютный наш район,
На него упал бюджет - пилить.
Лето всем запомнится на сто,
Жертвы есть, но некого судить.
Где - то далеко идёт война,
Видно без бордюров всё не так.
С новыми бордюрами Москва
Победит на раз, не страшен враг.
Всю эту ораву работяг, (барат)
И чинуш, что денежки крадут,
На окопы и туда, где враг,
Но, туда, контрактники идут.