КАК НА МАЙСКОЙ ЗОРЕНЬКЕ

КАК НА МАЙСКОЙ ЗОРЕНЬКЕ

Аудиозапись

Разными дорогами
По судьбе прошли.
Жизнь под ноги бросили,
Счастья не нашли.
Но надежда теплится -
Встречу я тебя.
На любви всё держится,
Милая моя.
День весенний мается,
И журчат ручьи ...
Нам нельзя печалиться,
Нет на то причин.
 
Как на майской зореньке
Зацветут сады ...
Где, в какой стороночке
Отыщу следы
Я пока не ведаю,
Сердце бьётся в такт ...
Тропочкой заветною
Всё бреду, чудак.
На роду написано
Встретить мне тебя ...
Верую неистово,
Беды все терпя.
 
На закате солнышко
Клонится ко сну ...
Расплескало золото,
Канув в тишину ...
Ноченькою томною,
Не смыкая глаз
Под луной огромною
Ждёшь меня сейчас.
Обниму я милую,
И в глаза взгляну ...
Назову любимою,
И к груди прижму.
 
25/03/23
 
Музыка, вокал -Suno Al