ЛЮБОВЬ НЕ ВЕЧНА

ЛЮБОВЬ НЕ ВЕЧНА

Аудиозапись

Прости - прощай, мой милый Кай.
Среди мороза вянет роза.
Ты выбрал замок изо льда,
Любви печальней нет прогноза.
Я отрекаюсь, милый Кай,
От чувств, нахлынувших внезапно.
Зима виной всему, зима ...
Не знаем мы что будет завтра.
 
Припев:
У королевы строгий нрав,
И не видна души изнанка.
Забыть счастливое вчера
Тебе помогут стены замка.
Забыть счастливое вчера
Тебе помогут стены замка.
 
Весна растопит колкий лёд.
И замки превратятся в реки.
Любовь не вечна Королев,
Они не знают слов "навеки".
Прости - прощай, мой милый Кай.
Нельзя всю жизнь прожить в угоду.
Моё ты имя забывай,
И научись ценить свободу.
 
Припев:
У королевы строгий нрав,
И не видна души изнанка.
Забыть счастливое вчера
Тебе помогут стены замка.
Забыть счастливое вчера
Тебе помогут стены замка.
 
01/05/24
 
Музыка, вокал - Suno Al