Под названием жизнь

Под названием жизнь

Аудиозапись

Нити времени мчатся спиралью,
Безвозвратно в пространстве кружась,
Серпантином вливаются в вязь,
Становясь уникальной скрижалью.
 
Раскрутившись, судьба винтовая,
Подгадав установленный срок,
Сделав в небо внезапный рывок,
На повторы года разбивает.
 
Вспоминаешь, идя по былому,
Свой нелёгкий извилистый путь,
Завершающий дубль не вернуть,
Ностальгия направилась в кому.
 
Память крутит неспешно моменты.
Износился в витках механизм
Под кричащим названием жизнь...
Снят последний фрагмент киноленты.